CongrioDorado

Congrio dorado en finas hierbas con tornillos con verduras y tomates cherry a la provenzal

PROTEÍNA: Congrio dorado en finas hierbas
CEREAL: Tornillos con verduras y trozos de jamón de pavo
VERDURA: Tomates cherry a la provenzal

INGREDIENTES (Para 4 porciones)

PESCADO

800 gr Congrio Dorado (picar en trozos pequeños)
50 gr de Cebollín bien picado
1 gajo de Cebolla larga
1 puñado de Cilantro
3 hojas de Orégano fresco bien picado
1 cucharadita de margarina o 1 cucharada de aceite vegetal
PREPARACIÓN
• Mezcle la margarina o el aceite con el cebollín, la cebolla larga, el cilantro y el orégano hasta que se forme una masa homogénea.
• Ponga el sartén a calentar y agregue la mezcla, déjelo por 3 minutos a bajo fuego
• Añada el congrio dorado y comience a revolver según se vaya dorando.

PASTAS

1/2 libra de tornillos cocidos
1/2 libra de arvejas tiernas cocidas
1 zanahoria pequeña en trozos y cocida
4 lonjas de jamón de pavo
1 cebolla cabezona pequeña picada en trocitos
1 pocillo de leche descremada
1 cucharadita dulcera de harina de trigo
PREPARACIÓN:
Agregar a la pasta las arvejas y zanahorias cocidas y revolver
En un sartén poner a sofreír la cebolla. Tan pronto esté lista poner la leche en la licuadora y agregar la cebolla y licuar.
Colocar esta mezcla nuevamente en la sartén y agregar la harina de trigo y revolver, todo a fuego lento
Añadir las lonjas de jamón de pavo en trocitos pequeños, revolver y apagar el fuego.
Agregar esta salsa a la pasta y revolver

ENSALADA

10 tomates cherry lavados y partidos en 4 partes
½ Cebolla cabezona a la juliana
Cilantro al gusto
Vinagreta al gusto
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes y poner en el refrigerador por 10 minutos, servir.

“DISFRÚTELO Y BUEN APETITO”

NOTA:
1. La preparación de toda la receta la puedes hacer en 45 minutos
2. Acompáñelo de un jugo natural muy bajo de azúcar o sin dulce.

CongrioDorado
CongrioDorado

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